小米成立手机电影工作室:致力于探索手机影像创作

2021-06-23 15:34:24 游民星空 yhhhao 分享

6月20日,小米官方宣布成立小米首个面向全球的手机电影工作室品牌,并开通了@Xiaomi Studios微博,表示将致力于探索手机影像内容创作。

Xiaomi Studios发布了首个征集计划——XIAOMI CREATOR计划。参与方式:私信留言活动官方微博@Xiaomi Studios @小米手机。入选者可获得10万元创作奖金以及一部小米手机(型号未知)。

在此之前,小米发布了父亲节短片《合拍儿》,讲述了子孙三代关于拍照的温情故事,该短片由小米11 Ultra摄制而成,是国内首部完全由手机拍摄的父亲节主题短片。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫