索尼日本工作室Asobi招募大量人手 或有大动作

2021-06-24 11:08:24 Twitter 3DM编译 分享

在今年2月底,SIE 方面宣布 PlayStation 日本工作室将围绕《宇航员的娱乐室》的开发团队 Team Asobi 进行重组,在本月初,Team Asobi 正式宣布成为索尼旗下PlayStation工作室,同时公布了新的Logo。

而在今日(6月22日),Team Asobi 发布了招聘公告,游戏事业部门的大量职位正在募集人手。

Team Asobi 招募的职位包括游戏设计师、概念艺术家、技术美工、动画师、3D 角色美术师、UI美术师、环境美术、游戏程序员、动画程序员、VFX程序员等。

Team Asobi 自2012年起就是索尼电子游戏开发家庭的一员,现在更是一定程度上承担了之前索尼日本工作室的角色,工作室规模扩大也是意料之中的事情,未来是否会在《宇航员的娱乐室》这种小体量游戏之外,进行一些大制作,目前还是未知之数。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫