iPhone 13系列在欧亚监管数据库注册 或在9月发布

2021-06-24 23:34:48 游民星空 FTD 分享

6月11日消息,据外媒报道,苹果公司在欧亚经济委员会数据库中注册的机型型号被泄露,或为iPhone 13系列。

根据一份被泄露的俄语文件显示,设备型号为A2628、A2630、A2634、A2635、A2640、A2643 、A2645的七款新设备已经通过了欧亚经济委员会的认证。

此前,型号为A2660、A2656、A2653的设备3C认证信息在国内被发现,其中A2660的电池容量为 2406mAh;A2656的电池容量为3,095mAh;A2653的电池容量为4,352mAh。

另外,能够佐证该设备为iPhone13系列的证据为:此次泄露的几款设备型号与苹果目前现有智能手机产品线的任何一款都不同。而且,之前曾在欧亚经济委员会数据库泄露的设备,最后也都发布。

值得注意的是,根据爆料的信息,iPhone 13系列的所有型号都将配备LiDAR,全系支持传感器位移式光学防抖,iPhone 13 Pro或搭载LTPO屏幕,将支持120Hz自适应刷新率,并将提供最高1TB存储,或将在今年9月份发布。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫