华为鸿蒙新品包装盒提前曝光:Powered by HarmonyOS

2021-06-26 01:12:00 快科技 3DM整理 分享

前不久,华为官方正式宣布,将于6月2日举办鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会。根据官方预热信息来看,届时除了将发布鸿蒙系统正式版外,还将带来新一代华为WATCH 3以及华为MatePad Pro 2等新品。

随着发布日期的临近,关于MatePad Pro 2的详细爆料逐渐浮出水面。

近日,博主@看山的叔叔 晒出一张疑似新版MatePad Pro的包装盒,从图片可知,包装上印有“Powered by HarmonyOS”字样,换句话说,该产品将首发预装鸿蒙OS。

根据此前爆料,全新MatePad Pro或将拥有12.6英寸和10.8英寸两个版本,均支持高刷新率。

核心性能上,该机将搭载麒麟9000系列处理器,配备8GB运存,此外,工信部入网信息显示,这款新品将配备功率为40W的充电器。

值得注意的是,全新的HUAWEI M-Pencil 第二代手写笔也将随该机一同发布。

外观设计上,新品整体延续了前代设计,采用全面屏设计方案,屏幕边框相对较窄。

另外,从疑似华为MatePad Pro 2的主界面图片来看,平板端的鸿蒙OS引入了类似Mac的双Dock栏设计,在常用应用程序旁能直接将运行中的应用程序显示出来,与PC设备类似。

值得一提的是,华为将在6月2日发布会上公布鸿蒙系统首批升级名单,其中包括:Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+、Mate40 RS、MateX2、nova8、nova8 Pro、MatePad Pro八款设备。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫