似曾相识?联想将推出智能时钟2 支持无线充电

2021-06-26 01:47:12 游民星空 FTD 分享

6月25日,据外媒报道,联想将要推出智能时钟2,且该时钟将支持无线充电功能。

该产品由爆料者Droid Life在FCC的认证文件中发现,根据FCC的文件显示,智能时钟2将支持功率为5W的无线充电。

外媒分析称,由于智能时钟无线充电功能使用的场景大部分为夜间的睡眠时间,所以应该能够为大多数电子设备充满电。

据悉,联想于2019年已经推出过一款智能时钟,售价为79.99美元,支持谷歌语音助手,搭载了一块4寸屏幕,该屏幕无法播放视频,但是允许视频聊天或查看Google相册,有四个时钟可供选择。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫