小米电视6搭载百瓦音响 支持4.2.2空间环绕声场

2021-06-26 09:40:48 游民星空 FTD 分享

6月24日,小米电视官宣,小米电视6将搭载百瓦音响,支持4.2.2空间环绕声场。

小米官方称,小米电视6除了至尊画质,还有至尊音质,音响首次突破100w,支持4.2.2空间环绕声场,可让观影更加沉浸。

此前,小米电视官方称,小米电视6标配两个HDMI2.1接口,支持Wi-Fi 6,通过了杜比视界IQ、IMAX Enhanced两大专业HDR认证,获得AMD的Freesync Premium游戏显示认证,采用QLED量子点技术、3D LUT 电影工业校色技术,全系百级分区起步、是中国首家获得Xbox官方推荐的游戏显示设备。

值得注意的是,小米将在6月28日下午2点直播发布两款电视新品,分别为小米电视6至尊版和小米电视ES 2022款,全系标配逐台调校。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫