因销量太过低迷 曝苹果已经停产iPhone12 mini

2021-06-26 13:54:24 游民星空 西辣蛋拌面 分享

在刚刚过去的618年终电商大促节中,苹果取得了相当不错的成绩,iPhone12系列手机相机斩获各大平台出货量和销售额冠军,再次成为618的最大赢家。

不过,据外媒报道称,虽然iPhone12系列在全球市场均有着不错的表现,但其中iPhone12 mini的表现并不能够令苹果满意。这款机型在iPhone12系列四款手机中最不受消费者欢迎,销量极为低迷。

因此,苹果已经提前终结了iPhone12 mini的寿命,正式停产iPhone12 mini。消息还称,iPhone12 mini会是苹果推出的最后一款mini手机。从iPhone14系列开始,苹果将正式抛弃小尺寸系列手机,苹果认为小尺寸手机在如今看来缺点太多,已经不适合市场和消费者。

另外,目前iPhone12 mini在苹果官网仍处于在售状态,下单后订单并没有延迟发货的情况。但据透露称,目前苹果官网在售的iPhone12 mini已是停产之后的库存机。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫