卢伟冰:线下机用话术扭曲事实 创造信息不对等

2021-06-27 01:26:48 游民星空 FTD 分享

6月15日,小米集团副总裁卢伟冰发文称:扭曲事实的[话术]是“线下机”创造信息不对称的核心手段。

此前,卢伟冰评论线下机称,“随着小米线上和线下融合的新零售在乡镇市场的下沉,会进一步推动线下尤其是下沉市场的消费透明,让更多生活在乡镇的用户能够方便买到好品质和电商价格的产品,也希望未来“线下机”不复存在。”

值得注意的是,卢伟冰在2020年11月份曾宣布,“未来一年,让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”;2021年5月卢伟冰在发布会上宣布,“将在乡镇市场开设10000家小米之家乡镇授权店。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫