巴黎世家上架PS5主题服饰 衣服比PS5主机还贵

2021-06-28 11:20:24 3DM编译 druiber 分享

时尚奢侈品牌巴黎世家最近公布了一批PS5主题服饰产品,你没看错,就是索尼的新主机PS5,而且,其中有几件产品卖得比PS5主机还要贵。这些产品包括两件T恤衫(一红一黑)、一件黑色连帽衫、袜子和帽子。

T恤衫以PS5的logo装饰,下面还有PS5的首发时间“Nov 2020”。T恤衫的背面用前面logo的PlayStation字体写着“Balenciaga”字样。这件T恤售价675美元,比PS5的标准版售价还要贵175美元(不是黄牛版)。连帽衫与T恤衫的前后文字一样,右侧袖子上有PlayStation的按钮形状装饰,左侧同样以PlayStation字体写着“Balenciaga”字样。连帽衫售价875美元,比标准版PS5要贵300美元。袜子每双售价150美元,棒球帽的售价是495美元。

虽然巴黎世家大部分衣服都要比PS5贵,但想想一件上面写着主机名字的衣服比主机还贵,是有点难以让人接受的。

用户可以在巴黎世家官网上找到这些产品,限量销售。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫