寿屋官方发布《游戏王》三幻神手办宣传片 预售今日开启

2021-06-28 14:14:24 官方 3DM整理 分享

今天,日本手办公司寿屋Kotobukiya官方发布了《游戏王》中经典三幻神:“欧西里斯的天空龙”、“太阳神的翼神龙”以及“欧贝利斯克的巨神兵”的手办宣传视频。

寿屋三幻神手办宣传视频:

其中,巨神兵手办高度位350毫米,翼神龙手办高为500毫米,天空龙手办高度也为500毫米。三个手办均由ABS/POM/PVC材料制成,为涂装完成品。

官方宣传图:

天空龙手办将于2021年11月发售,翼神龙将于2021年12月发售,巨神兵则将于2022年1月正式发售。三款手办售价均为23980日元(税后),折合人民币1400元。

今天(2021年6月24日)这三款手办的预售均已开始。

官方网站:天空龙|翼神龙|巨神兵

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫