黑鲨冰封制冷背夹2磁吸版今晚开售:售价249元

2021-06-28 21:16:00 游民星空 yhhhao 分享

近日,黑鲨发布了冰封制冷背夹2磁吸版,该产品采用超强磁吸设计,无需夹装,一贴即用,将于今晚0点正式开售,售价249元。

据黑鲨介绍,该背夹厚度22mm,宽度62mm,重量轻至73g,做到了更小、更轻、更漂亮。除了作为散热装置,该背夹还可当作手机支架、磁钉、装饰工艺品等使用。

该产品兼容iPhone 12系列,配合导热磁吸片使用,还可兼容更多设备。不过,该背夹+导热磁吸片并不兼容无线充电功能手机。

黑鲨冰封制冷背夹2磁吸版还附赠了导热磁吸片以及1.5米双头Type—C数据线,今晚0点正式开售,售价249元,目前京东平台已经开启预约。

此外,黑鲨还带来了金蚕游戏指套COOLMAX版,售价29元。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫