E3 2021:雷蛇公布首个THX认证显示器 165Hz+2K分辨率

2021-06-29 00:40:00 游民星空 小熊桑 分享


点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日的E3雷蛇发布会上,雷蛇公布了首个THX 认证的显示器——「Razer Raptor 战鹰显示器 」。根据The Verge消息,这款显示器售价799.99美元(约合人民币5117元),将在2021年第三季度发售。

这款显示器特色包括:

·首台获得THX认证的PC显示器,经过严苛的400多种独立测试,以确保其色彩,色调及画面。

·178度可视角度的IPS屏幕,拥有QHD(2560x1440)分辨率、165Hz刷新率、支持AMD FreeSync 和 ·NVIDIA G-Sync的自适应同步技术。

·支持95%DCI-P3 宽色域及HDR400,为你带来更多层次的灰阶及艳丽色彩。

·铝合金底座自带线材管理通道,且支持Razer Chroma RGB幻彩灯效技术。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫