失忆中二少年《罪恶王权》主人公信息公开

2021-06-29 16:24:24 牛游戏网 分享

《罪恶王权》这款游戏是由FURYU开发的 Switch、PS5、PS4 平台游戏,并且简体中文版本将会在2021年10月14日正式在亚洲和日本同时发售。有很多人都好奇这个游戏里面的具体角色。现在我来给你们带来最新的角色爆料。


梶原岳人——你在这个世界中的分身。

在因异变而与外界隔绝的学园当中,丧失了记忆的高中二年级少年。

和据说是你的妹妹的少女「千代」一起被拖进异世界而遇见了恶魔,并因此获得了名为「虚伪权能」的来历不明力量。

是否找到遗忘了的自己?

要在因异变而疯狂的学园里做些什么?

能否成为■■ ?

──以上全都取决于你的自我。

游戏简介:与外界隔绝的新御门学园,存在借由自我之力发动特殊能力的七位恶魔契约者。为了与疯狂、异常、暴力、不合理的现状对抗,你获得了以自我与疯狂为粮食的恶魔之力「虚伪权能」,成立「真学生会」解决异常现象。你在成为副会长后,将可从四位角色中选择一位「搭档」,每一位搭档都有不同特殊结局,一起让学园恢复原状。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小炫